当前位置: 首页 > 活动
  • “反邪教 促和谐 迎大庆”宣传海报征集活动启动了!快来赢现金大奖! 2019-05-08

    为提高全社会的反邪拒邪意识,营造安定团结、欢乐祥和的社会环境,迎接新中国成立70周年,2019年5月至8月,特举办“反邪教 促和谐 迎大庆”宣传海报征集活动。活动由广东省委政法委主办,广东省反邪教协会协办,广东省反邪教网、南方新闻网承办。

  • 10天两连跳!除了抑郁症外,还有人是因为这个原因自寻短见… 2018-09-18

    据有关数据显示,我国每年约有25万人死于自杀,其中一半以上的人患有抑郁症。抑郁症患者不堪忍受病痛与折磨,选择主动终结自己的生命,结果令人悲叹惋惜。 但还有另一部分人,他们原本拥有幸福美好的生活,却因受精神控制,一步一步地走进死亡的深渊。更为可怕的是,直到走进地狱之门的前一刻,他们还以为自己正在通往美好的天国世界的路上…

  • 测试你是否被邪教盯上了 2017-02-25

    来,测试一下,看看我们究竟离邪教有多远。

  • 叮~你的红包福利已华丽上线!快快查收吧! 2019-05-08

  • 反邪教知识有奖答题 2016-11-17

    凯风网主站、手机版答题,凯风网官方微信“中国反邪教”(ChinaAntiCult),点击下拉菜单的“有奖答题选题”回答5道题,每天抽取60位幸运网友获得50元奖励!, 在新浪微博上转发“凯风网”活动页面(内含专业图解)并@3个好友,即可参与抽奖。活动结束后,抽取20名幸运网友,每人可获得奖励200元奖励。

主办单位:凯风佛山,转载内容版权归作者及来源网站所有

关于我们  |   联系我们   技术支持:佛山市政务服务数据管理局