当前位置: 首页 > 活动 > 征集
“反邪教 促和谐 迎大庆”宣传海报征集活动启动了!快来赢现金大奖!
发布日期:2019-05-08 18:06   文章来源:木棉雅韵  分享至:
  为提高全社会的反邪拒邪意识,营造安定团结、欢乐祥和的社会环境,迎接新中国成立70周年,2019年5月至8月,特举办“反邪教 促和谐 迎大庆”宣传海报征集活动。活动由广东省委政法委主办,广东省反邪教协会协办,广东省反邪教网、南方新闻网承办。
    
  作品要求
  1、以崇尚科学、倡导文明、反对邪教、迎接大庆为主要内容,尺寸、风格不限,可单幅,也可整套(每套不超过8张),可电脑制作,也可手绘。
  2、全国所有单位、个人均可自由投稿,可联合创作。每单位(个人)限投稿件3件以内(含3件),投稿一律使用真实单位名称或姓名,并注明通讯方式。
  3、所有作品须为原创,为便于评审人员正确理解作品,可附作品内容说明。
  4、所有作品不收参评费。
  
  作品评选
  分网络评选和专家评审两个环节。初选后作品通过“木棉雅韵”微信号展播投票。专家评审会结合网络投票情况评选出最终获奖作品。   

  

  奖项设置
  一等奖2名,奖金各3000元
  二等奖5名,奖金各2000元
  三等奖10名,奖金各1000元
  优秀奖15名,奖金各500元
  “最具人气作品”2名,奖金各1000元
  (注:所有奖金为含税额。) 

  

  责任说明      
  1、向获奖作品的作者颁发获奖证书和精美作品集。
  2、获奖者将获邀参加在广州举办的颁奖大会。
  3、活动举办方在非商业性活动的情况下,无偿享有参与作品的如下著作权权利的非专有使用权:信息网络传播权、发行权、复制权、表演权、放映权、广播权、改编权、翻译权、汇编权,以及前述权利的转授权。
  
  作品提交  
  1、可单独提交电子版,或同时提交电子版和印刷版。
  2、电子版作品通过《广东省反邪教网》投稿平台提交,进入www.gdsfxj.com,点击右上方“我要投稿”。
  3、印刷版作品邮寄至:广州市天河北路618号广东社会科学中心B座711室(510635),收件人,段霖,020-83822513。
  截稿日期2019年6月30日(以当地邮戳或投稿平台提交时间为准)。

  现金大奖等着你!快来参与吧!

    长按识别下图二维码进入H5  

    参与活动   

    

      

[打印]    [关闭]

主办单位:凯风佛山,转载内容版权归作者及来源网站所有

关于我们  |   联系我们   技术支持:佛山市政务服务数据管理局