当前位置: 首页 > 反邪动态
佛山禅城反邪教协会开展“反邪教 促和谐”文艺演出活动
发布日期:2019-12-11 17:52   文章来源:广东省反邪教网 作者:禅城反邪协会  分享至:

  为进一步加强反邪教警示宣传工作,提高广大群众反邪教的意识,11月19日上午,禅城反邪协会在区委政法委反邪教工作科的指导下,结合区委政法委主办、石湾镇街道综治信访维稳办公室承办的“反邪教·促和谐”文艺演出警示宣传活动,于惠景公园开展反邪教宣传活动。区委政法委反邪教工作科饶建辉科长、石湾镇街道综治办梁永雄副主任、区反邪协会王岚秘书长、佛山市公安局禅城分局同济派出所李春菊中队长及石湾镇街道相关部门负责人出席了本次活动。

  本次主题宣传活动除了有丰富的歌舞表演及反邪有奖问答环节以外,还设有反邪教宣传咨询台、反邪教宣传摊位及反邪教展板展示区。工作人员通过派发反邪教宣传单、引导市民浏览反邪教展板及关注“佛山反邪”“禅城反邪”微信公众号、参与反邪教有奖问答等形式,向广大群众普及反邪教知识及相关法律政策,揭批邪教组织的邪教本质,让市民认清邪教危害,提高群众反邪教意识。

热心市民在回答反邪问答题

反邪宣传摊位

市民在阅读反邪知识展板

  此外,为充分调动群众参与反邪教宣传工作的积极性,石湾镇街道在各村居聘任了一批反邪教宣传志愿者,并在本次反邪主题活动中举行了反邪教宣传志愿者聘任仪式。

  本次活动共派出500份宣传单和300份反邪礼品,获得良好的宣传效果。通过社区反邪教宣传志愿者带动群众学习反邪、认识反邪,使群众更容易接纳反邪教宣传工作,以一传十,乃至整个片区,共同创建反对邪教社会氛围,营造无邪生活环境。

[打印]    [关闭]

主办单位:凯风佛山,转载内容版权归作者及来源网站所有

关于我们  |   联系我们   技术支持:佛山市政务服务数据管理局